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Rezepte

Piratenschiffkuchen

125 g Butter
360 g Zucker
3 Eier
500g Weizenmehl
3 halbe Teelöffel Backpulver
1 Packung Vanillezucker
halber Teelöffel Salz
300 ml Milch

Zubereitung

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
und dann nach und nach die Eier ( jeweils 30 Sekunden ) unterrühren.
Mehl und Backpulver unterrühren und Milch dazugeben.
Den Teig in eine Schiffsbackform geben und im vorgeheizten Ofen
bei 160 Grad für ca. 50 min. backen.


Sandra´s Muffins

2 Eier
1 Tasse Zucker
1 Tütchen Vanillezucker
1 Tasse Wasser
3/4 Tasse Öl

durchrühren

1 Tasse Mehl
1 Tütchen Backpulver
1 Tasse Mehl
Schokoflocken
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alles in einem vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 25 Minuten backen lassen

Holunderschnaps


Zutaten :

1. 1,25 kg Holunderbeeren ( ohne Strang )
2. Vanillestange oder Vanillezucker ( z.B. 5 Tütchen )
3. Flasche Korn ( 0,75 l )
4. Weinbrand ( 0,3 l )

1. 1,25 kg Holunderbeeren mit 1 l Wasser auffüllen
2. ca 30 min kochen
3. Flüssigkeit abgießen
4. Die Flüssigkeit mit Vanillezucker ( z.B. 5 Tütchen ) und 450 g Zucker verrühren.
5. Abermals 30 min kochen lassen.
6. Die übrig gebliebene Flüssigkeit ausmessen.
1 l Holundersaft mit 1 l Alkohol mischen ( also 50/50 ).
7. Warten bis er abgekühlt ist, dann in Flaschen füllen... Fertig !


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